Il corso SMA/SAB (ex REC) prepara al rispetto delle normative e delle disposizioni inerenti la salute, la corretta trasformazione, gestione, manipolazione dei cibi e l’informazione del consumatore. Risulta estremamente necessario per le attività quali tavole calde, bar, ristoranti e simili. Possedere tale requisito significa, quindi, acquisire le capacità e le competenze giuste per far fronte allo svolgimento di una corretta attività.
Il corso è riconosciuto dalla Regione Campania.

A chi è rivolto

Il corso SMA/SAB di formazione professionale è rivolto a chi ha intenzione di svolgere attività commerciali strettamente connesse alla vendita e/o al contatto con bevande e alimenti, attività regolate dal D.lgs. 114/98.

Programma

Saranno affrontate in maniera progressiva ed estremamente ponderata tutte le materie tipiche del caso come:

  • Sicurezza sui luoghi di lavoro; 
  • Marketing; 
  • Franchising; 
  • INPS, 
  • IVA, 
  • INAIL; 
  • Principi di Merceologia; 
  • Tecniche di Vendita; 
  • Legislazione fiscale; 
  • Legislazione commerciale; 
  • Tasse ed imposte; 
  • Imprenditore ed impresa; 
  • Tipologie di vendita; 
  • Fatture e ricevute; 
  • Mercato ed organizzazione; 
  • Norme igieniche.

Requisiti d’accesso

Tutti possono accedere al corso, a patto che abbiano cittadinanza italiana o, se stranieri, regolare permesso di soggiorno.

Durata

La durata totale del corso è di 90 ore.

Titolo conseguito

Alla fine di tale percorso, l’allievo sosterrà un esame conclusivo che offrirà la possibilità di conseguire un attestato professionale ufficiale dalla validità nazionale, oltre che regionale.

Per info, contattaci tramite questo form o in chat