Scheda del corso SMA-SAB

Settore economico Professionale SEP-24 Area comune
Durata corso 
120 ore
Formazione in presenza 60 ore
Formazione in FAD 24 ore
Ore di esercitazione pratica 36 ore
Quadro Europeo delle Qualifiche Livello EQF: 3
N° allievi previstomin 12 
Tipologia di formazionePercorso Lungo

Unità di competenza

  • Cura degli aspetti organizzativi e amministrativi dell’attività di vendita e somministrazione di alimenti e bevande; 
  • Cura degli aspetti igienico-sanitari connessi alla vendita e somministrazione di alimenti e bevande.

Descrizione esigenze

Attività di gestione del punto vendita nella piccola distribuzione e cura dell’esposizione delle merci tramite l’abilitazione attività di Commercio nel Settore Merceologico Alimentare e di Somministrazione di Alimenti e Bevande – ex art. 71, c. 6, lett. a) del D. Lgs. n. 59/2010” (in sigla: SMA-SAB).